Verrines d'huîtres aux pommelos et aux pommes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un truc pour épater les yeux et les papilles de vos convives !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Ouvrir et séparer les huîtres de leurs coquilles, les mettre dans un bol avec leur eau. Découper 4 quartier de pamplemousse et ôter la fine peau qui les recouvre (en essayant de les garder intacts). Mélanger dans un bol, le jus d'un citron, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de campari, un peu d'eau rendue par les huîtres et poivrer généreusement. Placer dans 4 verres à Tequila un quartier de pamplemousse, puis une huître, arrosez le tout du mélange au campari et terminer par une pincée de fleur de sel (pour le croquant, important) et une brindille de ciboulette !
  2. Pour finir
    Découper 2 quartiers de pommes, l'un en brunoise (tout petits carrés) et l'autre en julienne (tres fins batonnets) Mélanger dans un bol, les dés de pomme, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le jus d'un citron et les baies roses, poivrer genereusement. Disposer dans 4 verres a tequila quelques batonnets de pommes (verticalement le long de la paroi)ainsi qu'une huitre et arrosez le tout du melange huile d'olive, dés de pommes et baies roses, terminez par une pincée de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler francoise-e7 - 3 octobre 2010
Excellent

Très bon
Cela change, à refaire, étonnant huitre et pamplemousse.

Signaler Jacky - 30 mai 2009
Très bien

Excellent
Facile et rapide. A refaire.

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