Préparation Cake au yaourt aux pépites de chocolat inratable
1
Versez les 180 g de farine et le 1/2 sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Beurrez et farinez légèrement le moule.
2
Versez les 2 oeufs, les 140 g de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez bien.
3
Ajoutez le yaourt dans le saladier d'oeuf-sucre et mélangez.
4
Incorporez en pluie le mélange farine-levure en brassant pour éviter la formation de grumeaux.
5
Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger.
Ajoutez les 100 g de pépites de chocolat.
Pour finir
Remplissez le moule de pâte.
Mettez au four environ 40 minutes en baissant la température du four à 180°C (thermostat 6) après 10 minutes de cuisson.