Palets au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Palets au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 60 g de beurre - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf entier - 80 g de farine - 10 g de beuure pour graisser la plaque - 50 g minimum de chocolat

Préparation Palets au chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6. Faire fondre le beurre. Beurrer la plaque de cuisson.
  2. 2 Couper le chocolat de manière à faire des petites pépites.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger : le sucre, le sucre vanillé, la farine.
  4. 4 Verser le beurre fondu. Rajouter l'oeuf. Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte d'environ 3 à 5 cm sur la plaque, puis déposer dessus les pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Enfourner (thermostat 6 toujours) environ 8 minutes. Sortir du four lorsque les contours des biscuits commencent à dorer.