60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf entier
- 80 g de farine
- 10 g de beuure pour graisser la plaque
- 50 g minimum de chocolat
Préparation Palets au chocolat : la recette facile
1
Préchauffer le four thermostat 6.
Faire fondre le beurre.
Beurrer la plaque de cuisson.
2
Couper le chocolat de manière à faire des petites pépites.
3
Dans un saladier, mélanger : le sucre, le sucre vanillé, la farine.
4
Verser le beurre fondu. Rajouter l'oeuf.
Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
5
A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits ronds de pâte d'environ 3 à 5 cm sur la plaque, puis déposer dessus les pépites de chocolat.
Pour finir
Enfourner (thermostat 6 toujours) environ 8 minutes.
Sortir du four lorsque les contours des biscuits commencent à dorer.