Couscous poisson express

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Couscous poisson express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de semoule cuite - 4 filets de poisson blanc - fumet de poisson (en poudre à mélanger avec de l'eau) - beurre - 1 cuillère à soupe de graines de sésame - sel - poivre

Préparation Couscous poisson express

  1. 1 Poêler les filets de poisson dans du beurre, 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.
  2. 2 Enlever les filets et verser 2 à 3 verres de fumet de poisson dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Griller les graines de sésame à sec dans une poêle.
  4. 4 Emietter le poisson et l'ajouter à la semoule. Verser le fumet par dessus et mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Parsemer de graines de sésame.