Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 50 g de farine - 100 g de noix de coco râpée - 150 g de sucre - 3 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - 2 cuillères à soupe de Malibu ou de rhum

Préparation Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre. Incorporer la farine.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  3. 3 Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement. Parfumer avec l'alcool choisi.
  4. 4 Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule. Mélanger délicatement.
  5. 5 Beurrer et fariner une plaque de four. Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
  6. Pour finir
    Mettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.