Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
50 g de farine
- 100 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de Malibu ou de rhum
Préparation Biscuits à la noix de coco et rhum : la recette facile
1
Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre. Incorporer la farine.
2
Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
3
Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement. Parfumer avec l'alcool choisi.
4
Ajouter le reste des blancs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule. Mélanger délicatement.
5
Beurrer et fariner une plaque de four.
Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque.
Pour finir
Mettre à cuire à four chaud 210°C, 10 minutes environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Décoller les chauds de la plaque et laissez refroidir.