Crème dessert aux framboises : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 4 h 10 mn
Crème dessert aux framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g de framboises décongelées - 8 cuillères à café de sucre - 1 feuille de gélatine ramollie dans l'eau froide - 100 g de fromage blanc 0% - 1 blanc d'oeuf - 2 cuillères de sucre glace - 8 boudoirs

Préparation Crème dessert aux framboises : la recette facile

  1. 1 Décongeler les framboises, les écraser à la fourchette ou les mixer, ajouter 4 cuillère à café de sucre.
  2. 2 Sucrer le fromage blanc avec le sucre restant. Bien mélanger les framboises, le fromage blanc et la gélatine.
  3. 3 Battre le blanc d'oeuf en neige et incorporer le sucre glace petit à petit jusqu'à ce que le blanc soit très ferme. Le mélanger avec le fromage blanc et les framboises
  4. 4 Prendre 4 verres à wisky les tapisser de 4 biscuits à la cuillière et mettre au millieu la mousse. Couper les bouts des biscuits. Et soupouder la mousse des bouts de biscuits.
  5. Pour finir
    Mettre un film alimentaire sur les verres et les mettre au régrigérateur. Décorer avec des fruits.