Cake au poulet et à l'estragon

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cake au poulet et à l'estragon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 grosses cuillères d'huile - 15 cl de lait demi-ecremé - 100 g de gruyère râpe - 20 g d'autres fromages - 220 g de blancs de poulets - 50 g d'estragon - 1 oignon - 1 petite noix de beurre - 2 pincées de sel - 2 pincées de poivre

Préparation Cake au poulet et à l'estragon

  1. 1 Prechaufer le four à 180°C(thermostat 6). Couper l'oignon et le faire revenir avec le beurre et l'huile pendant 5 minutes (max). Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Faire revenir le tout avec une pincée de sel et de poivre pendant environ 5 minutes. Y incorporer l'estragon et remuer le tout.
  2. 2 Prendre un saladier. Casser les oeufs, remuer à l'aide d'un fouet, y ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Ajouter petit à petit l'huile et le lait que vous aurez au préalable réchauffer, puis le gruyère râpé et les 20 g d' autres fromages. Mélanger le tout.
  4. 4 Verser le tout dans un moule beurré et le mettre au four pendant 45 minutes aux maximuim.
  5. Pour finir