Salade de surimi à l'orange

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de surimi à l'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de bâtonnets de surimi - 2 avocats - 1 tronçon de concombre de 8 cm - 100 g de mayonnaise en pot - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 3 cuillères à soupe de jus d'orange - 1 cuillère à café de moutarde forte - 1 cuillère à café de persil haché - feuilles de laitue - poivre

Préparation Salade de surimi à l'orange

  1. 1 Battre à la fourchette la mayonnaise avec les jus de citron et d'orange, la moutarde et le poivre. Ajouter le persil
  2. 2 Tapisser un plat avec les feuilles de laitue.
  3. 3 Couper le surimi en rondelles. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, peler les moitiés, couper la chair en dés.
  4. 4 Peler le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les pépins et couper la pulpe en dés.
  5. 5 Mêler le surimi, l'avocat ainsi que le concombre sur la salade. Verser la sauce dessus à la cuillère.
  6. Pour finir
    Servir sans trop attendre, frais.