Poulet Stroganoff

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Poulet Stroganoff

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet - 30 g de beurre - 2 gros oignons - 2 gousses d'ail - 250 g de champignons de Paris - Paprika - 25 cl de crème fraîche - une bonne cuillère à soupe de concentré de tomates - Persil - Sel et poivre

Préparation Poulet Stroganoff

  1. 1 Faites revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
  2. 2 Ajoutez les blancs de poulet eminces en les retournant de temps en temps pour qu'ils dorent sur toutes les faces.
  3. 3 Versez les champignons et saupoudrez de paprika, laissez cuire.
  4. 4 Mettez la crème fraîche et le concentré de tomates.
  5. 5 Laissez mijoter encore un peu.
  6. Pour finir
    Salez, poivrez, et ajoutez le persil. C'est prêt !