Cabillaud en papillotes

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Cabillaud en papillotes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cabillaud : 4 filet
  • Blanc de poireau : 4
  • Beurre : 50 g
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Moutarde : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Fines herbes : 1 bouquet

Préparation Cabillaud en papillotes

  1. 1 Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
  3. 3 Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
  4. Pour finir
    Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.