Naans au fromage : la recette rapide

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Naans au fromage : la recette rapide

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Yaourt nature : 125 g
  • Huile : 1 c à s
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Sel : 1 pincée
  • Fromage Vache qui Rit : 12 portion
  • Un peu d'eau tiède
  • Farine de blé : 500 g
  • Sucre : 1 c à c

Préparation Naans au fromage : la recette rapide

  1. 1 Préparer la pâte. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le yaourt et un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
  3. 3 Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
  4. Pour finir
    Badigeonner de beurre fondu et servir.