Gâteau moelleux pommes/poires

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gâteau moelleux pommes/poires

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 cuillères à soupe de sucre - 10 cuillères à soupe de farine - 10 cuillères à soupe de lait - 3 oeufs - 125 g de beurre - 1 sachet de levure - 2 pommes - 2 poires - 1 cuillère à soupe de rhum - caramel liquide

Préparation Gâteau moelleux pommes/poires

  1. 1 Battre les oeufs puis ajouter le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum.
  4. 4 Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 30 minutes à 180°C. Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.