Préparation Brouillade aux oeufs de saumon en corolle
1
Préchauffez le four à 180°C pendant 15 minutes.
Découpez 3 ronds dans chaque feuille de brick (en vous servant d’un bol).
Faites fondre 50 g de beurre.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez 2 feuilles de brick avec du beurre et formez une corolle dans un ramequin allant au four.
Renouvelez l’opération 3 fois.
2
Enfournez à mi hauteur à 180°C pendant 5 minutes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
3
Dans un saladier, cassez les œufs.
Ajoutez le poivre du moulin et battez au fouet.
Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre.
Versez l’omelette et faites cuire sur feu doux sans cesser de tourner à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez la crème et le lait en continuant à mélanger.
Les œufs doivent former une masse crémeuse.
Pour finir
Répartissez la brouillade dans les corolles en feuille de brick et garnissez d’œufs de saumon.