Tarte au sucre : la meilleure recette
Découvrez la recette de Tarte au sucre directement importée du Canada, une recette gourmande, facile et idéale qui comblera à coup sûr tous les becs sucrés.
Ingrédients
- 1,5 tasse de cassonade
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 40 ml de crème fraîche liquide à 35%
- 40 g de beurre
- 1 pâte brisée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans une casserole sur un feu doux.
- 2 Dès ébullition, verser la préparation sur la pâte brisée.
- 3 Mettre au four préalablement chauffé (180°C, thermostat 6), pendant 25 minutes.
-
Pour finirAttendre une bonne heure avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?