Tiramisu express : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tiramisu express : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 200 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 1 cuillère à café de rhum ou kirsh - 500 g de mascarpone - 1 paquet de boudoirs (environ 300/400 g) - 1 assiette à soupe de café

Préparation Tiramisu express : la recette facile

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Bien mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Ajouter le rhum et petit à petit la mascarpone. Bien remuer.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  4. 4 Dans un plat à gratin, mettre une couche de préparation, une coupe de boudoirs trempés rapidement dans du café des deux côtés, une couche de préparation et une couche de boudoirs.
  5. 5 Saupoudrer de cacao amer.
  6. Pour finir
    Ce dessert est à préparer la veille.