Côtelettes d'agneau au kiwi et au camembert

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Côtelettes d'agneau au kiwi et au camembert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 côtelettes d'agneau - 2 kiwis - 150 g de camembert - 300 g de pâte feuilletée - 1 oeuf - sel, poivre

Préparation Côtelettes d'agneau au kiwi et au camembert

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Placer les côtelettes dans un plat allant au four et cuire 5 minutes.
  2. 2 Peler les kiwis et les couper en rondelles. Enlever la croûte du camembert et découper 6 portions.
  3. 3 Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée.
  4. 4 Sur chaque rectangle, poser une portion de camembert et 2 tranches de kiwi. Poser une côtelette par dessus. Saler, poivrer et refermer la pâte pour former des chaussons. Laisser dépasser l'os de la côtelette.
  5. Pour finir
    Monter le four à 240°C. Passer le jaune d'oeuf au pinceau sur chaque chausson et enfourner 10 minutes.