Poulet au bleu d'Auvergne

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Poulet au bleu d'Auvergne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 kg de poulet en morceaux - 125 ml de bouillon de poulet - 1 poireau émincé - 300 ml de crème fraîche - 125 g de bleu d'Auvergne émietté - 1 cuillère à soupe d'huile - Quelques noix concassées - sel, poivre

Préparation Poulet au bleu d'Auvergne

  1. 1 Mettre le poulet dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Cuire à 200°C pendant 25 minutes. Retourner le poulet. Verser le bouillon et poursuivre 10 minutes. Réserver au chaud.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre le poireau à l'huile. Ajouter la crème fraîche et le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser mijoter 2 minutes.
  3. Pour finir
    Verser sur le poulet et saupoudrer de noix.