Brownies aux noix inratable

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Brownies aux noix inratable

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat - 2 oeufs - 150 g de sucre poudre - 100 g de farine - 125 g de beurre + 25 g pour moule - 100 g de cerneaux de noix - 1 pincée de sel

Préparation Brownies aux noix inratable

  1. 1 Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux et ajouter les 125 g de beurre. Bien mélanger le tout. Quand tout le chocolat est fondu, retirer du feu.
  2. 2 Dans une terrine mettre la farine, le sucre et les oeufs, ajouter la pincée de sel et bien mélanger le tout au fouet.
  3. 3 Couper les noix en morceaux et les incorporer dans la terrine ainsi que le chocolat fondu un peu refroidi.
  4. Pour finir
    Beurrer une plaque d'environ 25 x 25 cm et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir dans le moule puis couper des petits carrés et disposer sur un plat. Mettre au frais minimum 2 heures.