100 g de chocolat
- 2 oeufs
- 150 g de sucre poudre
- 100 g de farine
- 125 g de beurre + 25 g pour moule
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 pincée de sel
Préparation Brownies aux noix inratable
1
Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux et ajouter les 125 g de beurre. Bien mélanger le tout. Quand tout le chocolat est fondu, retirer du feu.
2
Dans une terrine mettre la farine, le sucre et les oeufs, ajouter la pincée de sel et bien mélanger le tout au fouet.
3
Couper les noix en morceaux et les incorporer dans la terrine ainsi que le chocolat fondu un peu refroidi.
Pour finir
Beurrer une plaque d'environ 25 x 25 cm et y verser la préparation.
Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Laisser tiédir dans le moule puis couper des petits carrés et disposer sur un plat.
Mettre au frais minimum 2 heures.