Croustade aux pommes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Croustade aux pommes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pâte feuilletée : 2
  • Pomme : 3
  • Sucre vanillé : 2 sachet
  • Jaune d'œuf : 1

Préparation Croustade aux pommes : la recette facile

  1. 1 Disposer 1 pâte dans un moule à tarte. Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
  2. 2 Répartir les tranches sur la pâte. Saupouder 1 sachet de sucre vanillé.
  3. 3 Disposer la seconde pâte sur les pommes en faissant un trou vers le millieu pour la vapeur. Coller les 2 pâte ensemble avec un peu d'eau.
  4. 4 Etaler le jaune d'oeuf avec un pinceau sur la pâte. Saupouder le dessus avec le second sachet de sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Mettre au four environ 30 minutes.