Tomates farcies au chèvre et jambon cru

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tomates farcies au chèvre et jambon cru

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tomates
  • 1 tranche de jambon sec fumé
  • 50 g fr fomage de chèvre dur
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • de l'huile d'olive
  • un peu d'ail
  • de la ciboulette
  • du poivre et du sel si nécessaire

Préparation Tomates farcies au chèvre et jambon cru

  1. 1 Couper les tomates en deux. Oter les graines. Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond. Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
  2. 2 Réduire la pulpe en purée. Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger le tout. On doit obtenir une pâte moelleuse. Goûter et saler si besoin
  4. Pour finir
    Remplir les tomates de cette farce. Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.