Moelleux croûteux

Préparation 10 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 05 mn
Moelleux croûteux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt - 2 pots de yaourt de sucre - 3 oeufs - 1,5 pot de yaourt de farine de froment - 1,5 pot de yaourt de fécule de maïs - 100 g de beurre - 1/4 de pot de yaourt d'huile - 1 sachet de levure chimique

Préparation Moelleux croûteux

  1. 1 Malaxer le beurre, le yaourt et la farine jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse (il vaut mieux avoir sorti le beurre du réfrigérateur à l'avance).
  2. 2 Ajouter les oeufs, le sucre et l'huile, mélanger jusqu'à homogénéisation.
  3. 3 Mélanger la levure et la fécule de maïs, incorporer le tout à la pâte.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C.
  5. 5 Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 45 minutes pour un four à chaleur tournante, et 55 minutes pour un four traditionnel.