Crevettes à la thaïlandaise

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crevettes à la thaïlandaise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g de crevettes décortiquées - 1 poivron vert - 250 g d'épinards égouttés - 180 ml de lait de coco - 12 5ml de crème fraîche - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 4 échalotes - 1 gousse d'ail - 30 g de beurre - sel, poivre

Préparation Crevettes à la thaïlandaise

  1. 1 Faire fondre les échalotes émincées, l'ail écrasé et le poivron émincé dans le beurre. Ajouter le curry.
  2. 2 Incorporer le lait de coco, le concentré de tomate et la sauce soja. Cuire à feu doux 3 à 4 minutes.
  3. 3 Ajouter la crème fraîche et les crevettes. Remuer jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Disposer les épinards réchauffés dans un plat de service avec les crevettes.