Tajine de poulet, fruits secs et orange

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tajine de poulet, fruits secs et orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet sans la peau - 150 g de pruneaux dénoyautés - 150 g d'abricots secs - 1 orange préssée - 1 cuillère à café de cannelle - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - sel

Préparation Tajine de poulet, fruits secs et orange

  1. 1 Verser l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet salés.
  2. 2 Une fois qu'ils sont dorés, saupoudrer de cannelle, verser le jus d'orange et mettre de l'eau jusqu'à hauteur des morceaux de poulet.
  3. 3 Ajouter le sucre, les abricots secs et les pruneaux.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à petit feu pendant 40 minutes.