Délice au pain d'épices et au Muscat

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Délice au pain d'épices et au Muscat

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 tranche de foie gras (cuit au torchon de préférence) - 1 tranche épaisse de pain d'épices (aux amandes, noisettes, cannelle, etc) - 1 cuillère à soupe de Muscat - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre

Préparation Délice au pain d'épices et au Muscat

  1. 1 Dans une assiette, déposer le Muscat, décorer le pourtour avec des feuilles de salade, du coulis de framboise, des fruits (selon les goûts).
  2. 2 Sur le Muscat, poser délicatement la tranche de pain d'épices, afin qu'elle s'imprègne bien de l'alcool.
  3. Pour finir
    Déposer la tranche de foie sur le pain d'épices, y ajouter du sel de Guerande ou autre, du poivre.