Pain de surimi : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Super rapide à faire, mais à déguster le lendemain bien frais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez la chair à surimi.
  2. Pour finir
    Beurrez un moule à cake (ou utilisez un moule silicone). Versez-y la préparation et enfournez à four chaud (thermostat 5 ou 180°C). Laissez cuire environ 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler BernadineL - 7 mai 2015
Excellent

Il est très bon le pain au surimi ,le seul problème est que vous dites de mettre une tasse de lait et d'huile mais de quelle tasse il s'à- gît , à café ou à thé , parqu'il était trop gras merci beaucoup pour la recette.

Signaler christine - 10 octobre 2012
Très bien

Petites crevettes
Me trouvant avec 2 boites de surimi, j'ai cherché des recettes... Celle là m'a plu par sa simplicité. J'ai ajouté des petites crevettes et de la menthe.

Ma suggestion : Pourquoi attendre le lendemain , Dégusté le soir même, légèrement tiède avec de la salade, ce fut un repas original.

Signaler Claude - 20 août 2008
Excellent

Simple, facile, économique, bon !
Chaque fois que je lai fait, mon pain a eu un franc succès. J'ai donné la recette à plusieurs amies qui en sont enchantées. Pour le repas du soir c'est épatant avec une petite salade.
Ma suggestion : Moi aussi j'ajoute du paprika et de la ciboulette. Comme nous ne sommes que 2 ; j'ai divisé par 3 les ingrédients pour n'utiliser que 2 oeufs et ça marche très bien.

Signaler Mélanie - 14 août 2007
Excellent

Extra !
J'ai pris cette recette pour un apéro dînatoire, en prenant en compte tous les commentaires des internautes l'ayant déjà testée. Un vrai régal !

Signaler Patricia - 23 février 2007
Excellent

Variante
Très bonne recette en suivant tous les conseils des internautes.
Ma suggestion : J'y ai apporté une touche différente en mettant une dose de safran au lieu de curry ou paprika. J'ai également ajouté des dés de gruyère enfoncés au couteau, juste avant d'enfourner au four. J'ai fait cuire le tout un peu plus de 35 minutes.

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