Pizza aux 4 fromages

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pizza aux 4 fromages

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza - 150 g de lardons - 130 g de crème fraîche épaisse - 100 g de roquefort - 130 g de chèvre - 80 g de mozzarella - 30 g de parmesan - piment doux en poudre

Préparation Pizza aux 4 fromages

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
  2. 2 Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
  3. 3 Ajoutez le roquefort émietté.
  4. 4 Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
  5. 5 Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.