Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Rapide, simple, efficace.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à thermostat 5/6 (170°C).
  2. 2
    Mélangez le fromage blanc et les sucres.
  3. 3
    Ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la farine, la levure, l'huile et quelques gouttes de vanille.
  4. 4
    Incorporez les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et fariné. Mettez à cuire environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau). Démoulez tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Didi - 11 décembre 2016
Très bien

J'ai utilisé des yaourts et diminué la dose de farine (300g pour 2 gâteaux) et d oeufs (4 œufs pour 2 gâteaux) et c'était un succès. Tres bon le lendemain de l anniversaire au petit déjeuner

Signaler Patricia - 27 avril 2012
Excellent

HYPER BON !!!
Excellentissime !!! Je l'ai fait pour l'anniversaire de mon fils. C'est super moelleux et hyper bon.
Ma suggestion : J'ai haché des tablettes de chocolat noir pour remplacer les pépites. Cela fait le même effet et c'est surtout beaucoup moins cher !

Signaler betty - 25 avril 2012
Excellent

super moelleux!
je l'ai fait pour l'anniversaire de mes gars a l'école et la maitresse m'a demander la recette le lendemain!
vraiment très moelleux, a la place du fromage balnc j'ai mis un yahourt a la vanille!

Signaler laurence - 27 avril 2012
Bien

sans plus
dommage que les pepite de chocolat retombe dans le fond du gateau pas de gout de vanille mais plutot le gout de la levure
Ma suggestion : moin de levure peut etre un peu moin de sucre et moitié moins de pepites de chocolat

Signaler Amand - 10 novembre 2009
Excellent

Délicieux
Gâteau très bon et moelleux grâce au fromage blanc.

Ma suggestion : J'ai oublié l'huile, c'était light.

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