Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 200 g de pépites de chocolat - 200 g de sucre roux - 100 g de fromage blanc - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 5 cl d'huile de tournesol - extrait de vanille

Préparation Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 5/6 (170°C).
  2. 2 Mélangez le fromage blanc et les sucres.
  3. 3 Ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la farine, la levure, l'huile et quelques gouttes de vanille.
  4. 4 Incorporez les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et fariné. Mettez à cuire environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau). Démoulez tiède.