Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 35 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 oeufs
- 200 g de pépites de chocolat
- 200 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- extrait de vanille
Préparation Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
1
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (170°C).
2
Mélangez le fromage blanc et les sucres.
3
Ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la farine, la levure, l'huile et quelques gouttes de vanille.
4
Incorporez les pépites de chocolat.
Pour finir
Versez dans un moule beurré et fariné.
Mettez à cuire environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Démoulez tiède.