Salade du Périgord

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade du Périgord

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 salade feuille de chêne 300 g de foie de volaille 100 g de lardons fumés 6 champignons de Paris quelques cerneaux de noix 15 g de beurre 4 cuillères à soupe d'huile de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise poivre

Préparation Salade du Périgord

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez le pied des champignons. Coupez les champignons en lamelles.
  2. 2 Faites revenir dans une poêle beurrée les foies de volaille et les lardons fumés.
  3. 3 Dans un plat, déposez la salade, les foies de volaille et lardons fumés, Ajoutez les lamelles de champignons et les cerneaux de noix.
  4. Pour finir
    Mélangez l'huile de noix et le vinaigre de framboise. Assaisonnez la salade et salez et poivrez selon les goûts.