Sushis : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 48 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette des Sushis pour réaliser vos propres makis ! Aussi bons qu'au restaurant japonais. Et n'hésitez pas à consulter notre dossier spécial sushis.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • Ingrédients pour environ 36 sushis :
  • 300 g de riz vinaigré (voir la recette sur ce site)
  • 200 g de poisson au choix (saumon, bar, sole, maquereau, ici du thon)
  • 3 feuilles d'algues séchées (nori)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz diluées dans 20 cl d'eau froide
  • un peu de wasabi
  • une natte de bambou
  • (Tous ces produits sont disponibles dans les épiceries japonaises)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation en video

Sushi : Meilleures recettes

Sushi : Nouveautés

Idées recettes : Sushi