Cuisse de poulet façon campagnarde

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Cuisse de poulet façon campagnarde

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Cuisse de poulet : 2
  • Champignon : 200 g
  • Oignon : ½
  • Crème fraîche : 3 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Cuisse de poulet façon campagnarde

  1. 1 Sans ajout de graisse, dans une poêle, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.
  2. 2 Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.
  3. 3 Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.
  4. 4 Disposer dans un plat.
  5. Pour finir
    Vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.