Raie au fromage

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Raie au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 morceaux d'ailes de raie - 1/4 l de lait - 15 g de beurre - 1 cuillère à café de farine - 2 clous de girofle - 1 gousse d'ail - 150 g de gruyère râpé - thym - laurier - sel, poivre

Préparation Raie au fromage

  1. 1 Dans une sauteuse, mettez la raie, mouillez avec le lait, ajoutez le beurre, la farine, les clous de girofle, l'ail, thym, laurier, sel et poivre.
  2. 2 Portez à ébullition et laisser cuire 5 minutes. Sortez la raie et mettez-la dans un plat à gratin beurré.
  3. 3 Filtrez le jus de cuisson et faites-le réduire d'une bonne moitié.
  4. 4 Versez le jus de cuisson sur les raies, parsemez de gruyère râpé et enfournez four préchauffé à 210°C pour 10 minutes.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.