Raie aux câpres à la poêle : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Raie aux câpres à la poêle : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Tronçon d'aile de raie : 2
  • Mélange farine et Maïzena
  • Beurre
  • Câpre au vinaugre
  • Huile

Préparation Raie aux câpres à la poêle : la recette facile

  1. Pour finir
    Fariner les tronçons d'aile de raie. Saler et poivrer ensuite (sinon le sel leur fait rendre de l'eau). Les colorer rapidement dans beurre et huile. Terminer de cuire 5 minutes au four à 200°C. Pendant ce temps, jeter la graisse de cuisson, remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le colorer noisette. Ajouter les câpres et une cuillère à soupe de vinaigre de macération des câpres, en raclant le fond de la poêle, et verser la sauce sur les morceaux de raie.