Tarte à la moutarde (Tarte salée)

Une tarte simple, rapide et exquise à déguster en famille ou à faire à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un plat à tarte.
  2. 2 Prendre une grosse cuillère de moutarde, l'étaler sur toutesla surface de la pâte.
  3. 3 Ensuite couper en rondelles les tomates et les disperser sur la surface.
  4. 4 Parsemer les dés de jambon par dessus les tomates.
  5. 5 Recouvrir de gruyère râpé la surface à dorer.
  6. Pour finir
    Saler, poivrez et, si vous voulez, saupoudrer de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette