Tarte à la moutarde (Tarte salée)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte à la moutarde (Tarte salée)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère de moutarde
  • 5/6 tomates
  • dés de jambon
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
  • basilic

Préparation Tarte à la moutarde (Tarte salée)

  1. 1 Etaler la pâte dans un plat à tarte.
  2. 2 Prendre une grosse cuillère de moutarde, l'étaler sur toutesla surface de la pâte.
  3. 3 Ensuite couper en rondelles les tomates et les disperser sur la surface.
  4. 4 Parsemer les dés de jambon par dessus les tomates.
  5. 5 Recouvrir de gruyère râpé la surface à dorer.
  6. Pour finir
    Saler, poivrez et, si vous voulez, saupoudrer de basilic.