Gâteau à la noix de coco et caramel
Ingrédients
- 125 g de noix de coco râpée
- une grande boîte de lait concentré non sucré
- 1/2 l de lait
- 4 oeufs entiers
- 100 g de sucre en poudre
- Pour le caramel :
- 1 cuillère à soupe d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez le lait concentré. Ajoutez la noix de coco, le lait, les oeufs et le sucre. Mélangez bien.
- 2 Préparez le caramel. Faire chauffer l'eau et le sucre. Dès que le caramel brunit, le déposer sur le fond d'un moule à cake.
- 3 Versez ensuite la préparation sur le caramel.
-
Pour finirEnfournez dans un bain-marie 45 minutes four préchauffé à 150°C.
Avez-vous aimé cette recette ?