Gâteau à la noix de coco et caramel

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Gâteau à la noix de coco et caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de noix de coco râpée - une grande boîte de lait concentré non sucré - 1/2 l de lait - 4 oeufs entiers - 100 g de sucre en poudre Pour le caramel : - 1 cuillère à soupe d'eau froide - 100 g de sucre en poudre

Préparation Gâteau à la noix de coco et caramel

  1. 1 Dans un saladier, versez le lait concentré. Ajoutez la noix de coco, le lait, les oeufs et le sucre. Mélangez bien.
  2. 2 Préparez le caramel. Faire chauffer l'eau et le sucre. Dès que le caramel brunit, le déposer sur le fond d'un moule à cake.
  3. 3 Versez ensuite la préparation sur le caramel.
  4. Pour finir
    Enfournez dans un bain-marie 45 minutes four préchauffé à 150°C.