Saint-Marcellin en feuille de brick

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Saint-Marcellin en feuille de brick

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick - 2 (ou 4 selon la taille) fromages Saint Marcellin - huile d'olive - thym - romarin

Préparation Saint-Marcellin en feuille de brick

  1. 1 Badigeonner légèrement la feuille de brick d'huile d'olive.
  2. 2 Couper le Saint Marcellin en deux (s'il est grand), le rouler dans le thym et le romarin. Le poser sur la feuille de brick. Verser un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Fermer en paquet et badigeonner légèrement d'huile.
  4. 4 Passer au four environ 5 minutes à 200°C (jusqu'à coloration).
  5. Pour finir
    Servir chaud sur un lit de salade avec décors au choix (tomates cerises, etc).