Filet mignon en croûte aux lardons fumés : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Filet mignon en croûte aux lardons fumés : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • un filet mignon - 2 pates brisées prêtes à l'emploi - 20 g de lardons fumés - du laurier - 1 jaune d'oeuf - sel, poivre

Préparation Filet mignon en croûte aux lardons fumés : la recette facile

  1. Pour finir
    Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Faire dorer le filet mignon à la poêle sur toute ses faces. Faire revenir les lardons et le laurier. Etaler une première pâte brisée. Au milieu, mettre les lardons avec le laurier. Installer confortablement le filet mignon sur le lit de lardons. Rabattre la pates brisée sur le filet mignon et se servir de la seconde pour bien l'envelopper. Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf et bien sceller la pâte. Faire cuire 30 minutes à termosthat 7 (210°C).