Ingrédients / pour 4 personnes 1 pâte brisée - 150 g de lardons - 2 à 3 oignons - 3 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 1 noix de beurre - sel, poivre
Préparation Quiche aux oignons (Quiche) 1 Emincer 2 ou 3 oignons selon le goût. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. 2 Faire suer 150 g de lardons dans une poêle. 3 Mélanger 3 oeufs et 20 cl de crème fraîche dans une jatte. Saler légèrement, poivrer. 4 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et faire cuire 10 minutes à 180°c. 5 Sortir la pâte du four, mettre les lardons et les oignons dessus, ajouter le mélange oeufs/crème fraîche. Cuire 25/30 minutes à 180°c. Pour finir Laisser tiédir et servir avec une salade verte.