Petites fritures au chocolat de Pâques

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Petites fritures au chocolat de Pâques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 50 fritures environ : 100 g de chocolat blanc de couverture 200 g de pralinoise 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait

Préparation Petites fritures au chocolat de Pâques

  1. 1 Friture au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Remplissez les moules en forme de friture. Laissez refroidir au moins 60 minutes avant de placer au frais. Le démoulage se fait tout seul.
  2. Pour finir
    Friture praliné chocolat noir : Faites fondre 100 g de pralinoise avec 100 g de chocolat noir. Versez dans les moules. Laissez refroidir au moins 60 minutes avant de placer au frais. Le démoulage se fait tout seul. Procédez de même avec le reste de pralinoise et le chocolat au lait.