Salade de radis roses

4 / 5  basé sur 5 avis
 |
Ajouter

Ca change des simples radis-beurre.

Recette proposée par Chrystelle Ferron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
  2. 2
    Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
  3. 3
    Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
  4. 4
    Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Signaler Ada -  6 janvier 2018
Bien

Coupez les radis très finement à la mandoline ajoutez des morceaux de pamplemousse rose ainsi que de la coriandre de l,’aneth et du persil émincés. Faire une vinaigrette relevée avec huile olive et vinaigre balsamique

Signaler eugènie, allemagne -  3 août 2015
Très bien

j'y ajoute quelques feuilles vertes des radis, coupè très fines

Signaler Elsa - 22 juin 2013
Très bien

Simple, frais et bon
Très bon, très frais. Cela reste malgré tout assez simple mais ça change du radis beurre!

Signaler Nadia - 13 avril 2010
Très bien

Frais

Signaler Elisabeth - 29 avril 2009

POur salade avec radis
Ma suggestion : Des rondelles de radis mélangées à une salade verte : cela change le goût de la salade et c'est aussi très bon ; de plus, un beau jeu de couleurs !

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes coriandre