Muffins aux fraises : la recette facile

4 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Un petit délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
  2. 2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
  3. 3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler Teresa - 15 mars 2024
Excellent

Très bonne recette. Les muffins restent moelleux le lendemain s’il en reste. J’ai mis des pépites de chocolat dans la moitié de la pâte. Trop bon

Signaler ryanaha - 1 août 2020
Excellent

Ce n'est pas encore prêt mais ils sont géniaux et super bons. Ils sont bien moelleux et on sent bien les fraises . Là j'attends la cuisson et je vous donne mon avis .

Signaler Dora - 11 avril 2014
Excellent

Excellent, recette très facile , à défaut de vanille, j'ai mis de l'extrait d'amande amer et c'était une vraie tuerie , juste 5 min de + pour la cuisson et c parfait. Merci pour la base :)

Signaler zohe - 1 avril 2012
Excellent

Très bons muffins
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises

Signaler Perfecte - 19 février 2012
Excellent

Un vrai régal
La recette est impeccable. Il n'y a rien à changer.
Ma suggestion : J utilise la pâte comme base j'ôte les fraises et je varie selon les envies . Petites de chocolat, nutella , confiture de lait, etc etc

Notez cette recette