Muffins aux fraises : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux fraises : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de fraises - 250 g de farine - 180 g de sucre en poudre - 1/2 cuillère à café de sel fin - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 20 cl de lait - 15 cl d'huile - vanille en poudre

Préparation Muffins aux fraises : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Préparer les moules à muffins (avec des moules à gâteau en papier).
  2. 2 Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits. Battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile. Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement
  3. 3 Couper les fraises en dés. Incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
  4. Pour finir
    Remplir les moules au 2/3. Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.