Pâtes aux champignons et poireaux

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pâtes aux champignons et poireaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de pâtes - 4 poireaux - 3 gousses d'ail - 1 petite boîte de champignons émincés - 2 petits oignons - sel, poivre - fromage râpé

Préparation Pâtes aux champignons et poireaux

  1. Pour finir
    Faire cuire les pâtes à l'eau salée. Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer, faire cuire 5 minutes à feu doux. Émincer les poireaux en anneaux très fins les rajouter à la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter enfin les champignons émincés continuer la cuisson 1 minute. Égoutter les pâtes, couvrir de sauce aux champignons et saupoudrer de fromage.