Spaghettis poireaux-jambon

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Spaghettis poireaux-jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 350 g de spaghettis fins (cuisson 3 minutes) - 1 poireau - 2 tranches de jambon ou 1 boîte de dés de jambon - gruyère râpé - huile - sel, poivre

Préparation Spaghettis poireaux-jambon

  1. 1 Couper en rondelles fines le poireau. Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis les rondelles de poireau. Cuire à feu moyen en ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Le poireau doit être fondu.
  2. 2 Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson.
  3. 3 Couper les tranches de jambon blanc en morceaux.
  4. Pour finir
    Dans un plat mettre les pâtes, le poireau, le jambon. Parsemer de gruyère. Saler, poivrer.