Salade au saumon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé - 150 g de roquette - 80 g de spaghettis - 1 tomate - 4 oignons nouveaux - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc - 1 cuillère à café de moutarde - sel et poivre

Préparation Salade au saumon fumé

  1. 1 Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
  2. 2 Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez la tomate et coupez-la en dés. Coupez les oignons en rondelles.
  3. 3 Préparez l'assaisonnement. Emulsionnez l'huile avec la moutarde, sel, poivre et le vinaigre de vin blanc.
  4. 4 Dans le saladier de pâtes, ajoutez la roquette, les dés de tomates, les rondelles d'oignons. Versez l'assaisonnement et remuez.
  5. Pour finir
    Disposez les lamelles de saumon dessus. Servir frais.