Filets de poisson à l'arrageoise

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Filets de poisson à l'arrageoise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de filets de lingue (ou tout autre poisson blanc) - 1 kg de courgettes - 2 oignons - 2 poivrons rouges ou jaunes - 2 pommes Granny - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 bonnes cuillères à soupe de coriandre moulu - environ 30 cl de Vodka - sel et poivre

Préparation Filets de poisson à l'arrageoise

  1. 1 Laver les légumes et les pommes, les éplucher et les couper en morceaux moyens.
  2. 2 Faire revenir les légumes seuls dans 2 cuillères d'huile d'olive pendant 10 minutes. Dans une poêle à part, faire dorer les filets de poisson dans le reste d'huile d'olive.
  3. 3 Après 10 minutes, ajouter aux légumes les pommes grany et les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de coriandre, verser la vodka.
  4. 4 Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 25 minutes en surveillant le liquide.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud accompagné de riz parfumé type basmati.