Salade complète : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Salade complète : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tomates - viande de grison (ou coppa, pancetta, etc...) - 2 oeufs - 2 crotins de chavignol (ou autre fromage de chèvre) - salade verte (ou mélangée) - 8 pommes de terre charlottes - 2 toasts

Préparation Salade complète : la recette facile

  1. 1 Epluchez les pommes de terre et coupez en rondelles fines. Faites revenir avec un peu de matière grasse dans une poêle.
  2. 2 Disposez la salade dans les assiettes, ainsi que les tomates coupées en quarts, les tanches de viande de grison, ou coppa.
  3. 3 Coupez en deux les toasts et formez un triangle. Disposez la moitiée d'un crotin sur chaque moitiée de toast. Mettre un peu de miel sur les crotin et faites cuire au four 10 minutes environ. Il faut que le chèvre soit bien fondu.
  4. 4 Faites cuire deux oeufs sur le plat. Disposez les pommes de terres cuites dans chaques assiette, ainsi que les deux toasts, puis l'oeuf au plat.
  5. Pour finir