Escalopes de poulet au citron

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Escalopes de poulet au citron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet - du jus de citron - 1 briquette de crème fraîche - sel et poivre - un peu de matière grasse

Préparation Escalopes de poulet au citron

  1. 1 Couper les escalopes de poulet en lamelles et les faire revenir dans un peu de matière grasse.
  2. 2 Une fois qu'elles sont bien dorées, les réserver. Remettre la poêle sur le feu, y verser du jus de citron (à votre convenance). Le laisser brunir et s'évaporer un petit peu.
  3. 3 Rajouter de la crème fraîche, là encore selon votre goût. Mélanger et laisser chauffer le temps que la crème épaississe. Réctifier l'assaisonnement si nécéssaire (sel, poivre, citron).
  4. Pour finir
    Remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter un petit moment (2 minutes environ).